AVISO LEGAL

Contenido

El dominio Castellanolg.com es un dominio de Internet titularidad de CASTELLANO BROS, S.L. (B-83.593.046), c/Príncipe de Vergara, 27. 28001 Madrid tfno. 91 575 15 71. Mail de contacto ventas@castellanolg.com

Los contenidos, organización y elección de enlaces han sido seleccionados y coordinados por el Responsable de Seguridad y el Departamento Informático.

El usuario reconoce expresamente esta titularidad y entiende que no adquiere derecho alguno sobre la misma.

Se prohíbe el uso o reproducción de los contenidos de esta Web sin solicitar autorización. Cualquier acto de reproducción, distribución, comunicación pública, puesta a disposición, o transformación, así como cualquier otra forma de explotación de todo o parte de dichos contenidos o elementos, realizado bajo cualquier forma o mediante cualquier medio, requerirá el consentimiento previo y por escrito de CASTELLANO BROS SL, o en su caso, de su titular.

Uso no autorizado

El Usuario se compromete a no hacer uso de la Web y sus contenidos para fines o actividades ilegales. No se podrá copiar ni usar ningún contenido de la web para la realización de cualquier trabajo ajeno a CASTELLANO BROS SL.

Modificaciones

La Web puede contener algunos errores tipográficos involuntarios. Para su corrección podríamos modificar la web sin previa notificación.

Productos

La información de los productos ofrecidos por CASTELLANO BROS SL que incluyen precios, características, descripción, tallas, y otros comentarios para facilitar la identificación del producto, están a disposición del CLIENTE en la página web de CASTELLANOLG, y aparecerán en la pantalla junto a imágenes en cada caso.

Intentamos que las descripciones de los productos que el CLIENTE ve sean lo más exacta y útil posible. No obstante, los colores que el CLIENTE visualice en su pantalla pueden variar respecto del color original del producto.

Las fotografías y los datos incluidos en cada ficha de producto tienen una función meramente informativa, por tanto CASTELLANO BROS SL declina cualquier responsabilidad por la aparición de errores en dicha información.

Precios

Las características y los precios de los Productos están indicados en la pantalla en euros e incluyen el IVA.

De acuerdo con el artículo 68 de la Ley 37/1992 del Impuesto sobre el Valor Añadido, las entregas de los productos objetos de venta en nuestro portal se entienden producidas en territorio español. Por dicho motivo se aplicará un tipo de IVA del 21%.

No obstante, en caso de que el comprador acredite ser un empresario o profesional establecido en un estado miembro de la Unión Europea, la entrega podrá quedar exenta de IVA, toda vez que se compruebe que el CIF del adquirente se encuentra dado de alta en el Registro de Operadores Intracomunitarios del estado miembro donde resida.

Asimismo, en el caso de que la mercancía vendida sea enviada a un territorio no perteneciente a la Unión Europea (entre los que se encuentran Canarias, Ceuta y Melilla), la entrega podrá quedar exenta, una vez que el producto salga de la UE con destino a dicho territorio.

Los precios pueden ser revisados sin previo aviso no afectando dichas modificaciones a los pedidos ya realizados. Estas modificaciones anularán los precios anteriormente publicados. CASTELLANOLG se compromete a realizar todo el esfuerzo posible por mantener los precios.

Sistema de compra

Recuerde que los datos personales deben indicarse con toda exactitud para evitar confusiones o incidencias en la prestación del Servicio, y la entrega de los productos adquiridos.

Los productos que se deseen adquirir deberán ser seleccionados y añadidos al carrito de la compra mediante clic sobre el icono correspondiente.

Tras la selección de los Productos deseados, para la adquisición de los mismos, el CLIENTE deberá acceder al carrito de la compra, donde deberá cumplimentar el correspondiente formulario de compra que le aparecerá en pantalla, junto a un resumen de los productos seleccionados, su precio total, los impuestos aplicables y los gastos de envío aplicables.

La verificación de tales datos será única y exclusivamente responsabilidad del CLIENTE. CastellanoLG no será responsable frente al CLIENTE si se produce algún error en el envío debido a la inexactitud de los datos que constan en la confirmación del pedido. Para la adquisición de los productos ofrecidos a través de la web www.castellanolg.com es necesario aceptar el aviso legal, condiciones de la compra y la política de privacidad correspondiente.

Una vez seleccionado el producto o productos, el CLIENTE deberá bien acceder a su cuenta si ya está registrado y aceptar las presentes Condiciones o bien proceder al realizar el registro y aceptar las presentes Condiciones. Una vez aceptadas, seleccionar la forma de pago deseada y confirmar el pedido. En función de la forma de pago seleccionada el CLIENTE podrá ser redireccionado a una plataforma on-line de pago donde podrá finalizar la compra mediante los sistemas de pago aceptados.

Durante el proceso de compra, el CLIENTE deberá cumplimentar el correspondiente formulario e indicar la dirección de entrega del producto. Si el CLIENTE facilitara cualquier dato falso, inexacto o incompleto, o si CASTELLANOLG tuviera motivos suficientes para sospechar que dicha información fuese falsa, inexacta o incompleta, se reserva el derecho a cancelar la compra del CLIENTE. En tal caso CASTELLANOLG lo pondrá en conocimiento del CLIENTE, y procederá a la devolución de las cantidades pagadas, descontando los gastos generados por la transacción, a través del mismo medio por el que se realizó el pago, dentro de los catorce (14) días siguientes a dicha comunicación.

Confirmada la transacción, el CLIENTE recibirá una comunicación por correo electrónico con la información de su pedido pudiendo acceder a la factura correspondiente accediendo a su perfil de Usuario dentro de la Web. La no recepción de este mensaje puede deberse a algún problema transitorio de las comunicaciones en la red o a algún error de escritura en la dirección de correo electrónica comunicada. En ambos casos, es aconsejable que se contacte con atención al cliente a través de la dirección de correo ventas@castellanolg.com o en el teléfono 34 648 833 658.

Además de este correo electrónico el CLIENTE podrá recibir una llamada telefónica para confirmar datos, aclaraciones sobre el pedido, o cualquier otra información que sea necesaria antes de enviar el pedido.

Cancelación de pedidos

El CLIENTE podrá cancelar, sin aportar razón alguna, el pedido de cualquier producto, siempre y cuando éste no haya sido enviado. En tal caso, le serán abonadas las cantidades pagadas mediante la misma forma de pago utilizada.

Tenga en cuenta que habitualmente los pedidos se expiden el primer día laboral posterior a la compra, y en todo caso, dentro de las 48 horas laborables siguientes a la confirmación de la compra. Puede realizar la cancelación desde su perfil de Usuario dentro de de la Web en  “Historial de pedidos”, tiene que hacer clic en “Detalles”, seleccionar el producto y por último, hacer clic en “Solicitar una devolución” o contactar con el departamento de atención al cliente a través de la siguiente dirección de correo electrónico: ventas@castellanolg.com  o llamar por teléfono al número 34 648 833 658 en horario comercial. Tenga en cuenta, que los pedidos se prepararán, usualmente, en 48 horas desde su petición, por lo que la anulación debe ser hecha en un máximo de 24h después de su formulación.

Si el pedido ya hubiera salido de nuestros almacenes, no se podrá realizar la cancelación del mismo. Sin embargo, podrá devolver su pedido una vez que lo haya recibido, de acuerdo con las condiciones de devolución siguientes.

Desistimiento, devoluciones y cambios

Si cuando reciba su pedido no queda satisfecho, tiene un plazo de quince días naturales, a contar desde la fecha de recepción para ejecutar su derecho de devolución.

Indíquenos en el impreso correspondiente (se adjunta con el envío o puede descargar el archivo) el motivo de la devolución o el cambio que desea efectuar. El desistimiento o cambio del artículo no será posible en el caso de que se trate de un producto hecho a medida, en cuyo caso el CLIENTE reconoce y acepta que por las especiales características de dichos productos, pierde su derecho de desistimiento, devolución o cambio.

Los gastos de envío y recogida en caso de devolución correrán por cuenta del cliente a excepción de defectos del artículo o equivocación nuestra en el envío.

Si desea efectuar un cambio, nuestro servicio de mensajería pasará a recoger el paquete a devolver, entregándole en ese mismo momento el nuevo artículo sin ningún coste (sólo para envíos a la Península).

Para realizar dicha devolución o cambio, el producto debe estar en perfectas condiciones y en su embalaje original. Una vez recibida la mercancía en nuestros almacenes, y previa comprobación del estado de la misma, se procederá al reintegro de su importe conforme a la modalidad de pago realizada por el cliente.

También se podrá realizar el cambio o devolución del artículo en cualquiera de nuestras tiendas contactando previamente con nuestro servicio de atención al cliente que le indicará la mejor fórmula a seguir. La devolución del importe satisfecho por el cliente se realizará por el mismo medio que se realizó el pago, por lo que puede que dicha cantidad no se realice en el mismo momento de la entrega del artículo a desestimar.

Si desea efectuar el cambio en una de nuestras tiendas indíquelo a nuestro servicio de atención al cliente para que podamos asegurar las existencias del artículo requerido en dicho establecimiento. Servicio de atención al cliente www.castellanolg.com o teléfono 34 648 833 658 (horario comercial)

Garantía de nuestros productos

Al igual que en cualquiera de nuestras tiendas llevamos haciendo desde hace más de cuarenta años, ofrecer la máxima calidad y la mejor garantía es nuestro compromiso con nuestros clientes, por eso, en CASTELLANOLG todos nuestros artículos están garantizados contra todo defecto de fabricación.

No se incluyen las deficiencias ocasionadas por negligencias, golpes, uso o manipulaciones indebidas, ni materiales sometidos a desgaste por su uso normal.

No se considerará defecto de fabricación el que la porosidad de la piel pudiera ser ligeramente diferente en distintas partes del artículo. Así mismo, en determinados artículos de piel con efecto de envejecido o tratamientos artesanales de las pieles, las ligeras diferencias de tonalidad entre las partes de un bolso son una peculiaridad de este tipo de pieles ya que este efecto es resultado de su terminación artesanal.

En aquellas incidencias que justifiquen el uso de la garantía, se optará por la reparación o sustitución del artículo, en los términos legalmente establecidos.

En cualquier caso, si usted detecta cualquier fallo en la fabricación de nuestros zapatos o ha tenido algún problema con ellos contacte con cualquiera de nuestras tiendas e intentaremos solucionar el problema. Su queja u observación sobre nuestros productos nos ayudarán a mejorar su calidad.

Política de privacidad

En CASTELLANO BROS SL respetamos y protegemos su privacidad, por eso todos los datos personales que nos facilite, se utilizarán únicamente dentro de nuestra sociedad.

Sólo utilizaremos sus datos para contactarle en relación a las preguntas o pedidos enviadas por usted, o facilitar información sobre nuestros servicios, ofertas, promociones y productos.

Al realizar una compra online sus datos son registrados pero son únicamente tratados a efectos de facturación y envío del pedido solicitado, no siendo usados para ninguna otra actividad, ni cedidos a terceros.

El responsable del sitio solamente podrá revelar cualquier información, incluyendo datos de carácter personal, que considere necesaria para dar cumplimiento a las obligaciones legales. El responsable del sitio NO RECABARÁ INFORMACIÓN PERSONAL ACERCA DE USTED A MENOS QUE TENGA COMO MÍNIMO CATORCE AÑOS. SI FUERA MENOR DE DICHA EDAD, DEBERÁ ABSTENERSE DE FACILITARNOS INFORMACIÓN DE CARÁCTER PERSONAL.

1. Recogida y Uso de la Información

Al facilitarnos sus datos de carácter personal en el Sitio Web, está expresando su aceptación al tratamiento y comunicación de sus datos personales en la forma contemplada en esta Política sobre Tratamiento de Datos Personales.

Responsable: Identidad: Castellano Bros SL - NIF: B-83593046 Dir. postal: C/Príncipe de Vergara, 27 28001 Madrid Teléfono: 915751571 E-mail: lghermosilla@telefonica.net

“En nombre de la empresa tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarles el servicio solicitado y realizar la facturación del mismo. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Castellano Bros SL estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios.

El responsable del sitio podrá usar la información de carácter personal que nos facilite de forma disociada (sin identificación personal) para fines internos, como puede ser la elaboración de estadísticas. Así el responsable del sitio podrá recabar, almacenar o acumular determinada información de carácter no personal referente a su uso del Sitio Web, como por ejemplo aquella información que indique cuáles de nuestras páginas son más populares.

El buzón de contacto de la web tiene carácter meramente informativo, sin que, en ningún caso, pueda derivarse de la contestación efecto jurídico vinculante alguno.

2. Cookies y archivos de Registro

El responsable del sitio podrá colocar una cookie en el disco duro de su ordenador a fin de reconocerlo como usuario recurrente y personalizar su Sitio Web. La cookie se guardará en el disco duro de su ordenador hasta que usted la elimine. Podrá hacer que su navegador le avise de la presencia de cookies o que las rechace automáticamente. Si rechaza las cookies podrá seguir usando el Sitio Web, si bien ello podrá suponer la limitación en el uso de algunos de las prestaciones o impedir el buen funcionamiento del Sitio Web.

El sitio crea diferentes cookies de sesión necesarias a la hora de hacer compras y preferencias de navegación, como por ejemplo el idioma usado en la visita.

Además, se hace uso de Google analytics con el fin único de ver las visitas al sitio. Los datos recogidos por este sitio se pueden contemplar en el siguiente enlace: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage?hl=es&csw=1

3. Terceros

El responsable del sitio podrá contratar a terceros para que desempeñen funciones en su nombre en relación con los fines para los que se pueden recoger sus datos personales, como por ejemplo, analizar la información proporcionada, alojar sitios web o prestar servicios integrados de logística. Dichos terceros podrán tener acceso a la información de carácter personal necesaria para el desempeño de sus funciones , si bien no podrán utilizar dicha información para ningún otro fin y regularemos nuestras relaciones con tales terceros en la manera exigida por la normativa aplicable sobre protección de datos de carácter personal. Aunque no es el caso actualmente, nuestro Web Site puede utilizar servidores publicitarios (tales como DoubleClick o AdSense), con el fin de facilitar contenidos publicitarios que el usuario visualiza en nuestras páginas. Dichos servidores publicitarios, utilizan cookies que le permiten adaptar los contenidos publicitarios a los perfiles demográficos de los usuarios.

4. Enlaces

El sitio Web podrá contener enlaces a o desde otros sitios web. Debe saber que el responsable del sitio no se responsabiliza de las prácticas que, en materia de tratamiento de datos personales, siguen otros sitios web. La presente Política sobre Tratamiento de Datos Personales es de aplicación solamente a la información que recabamos en el Sitio Web. Le aconsejamos leer las políticas sobre tratamiento de datos personales de otros sitios web con los que enlace a o desde nuestro Sitio Web, o que visite de otra forma.

5. Seguridad

El responsable del sitio ha implantado diversas medidas para proteger la seguridad de su información personal, tanto on line como off line.

6. Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

En previa presentación de su documento nacional de identidad o pasaporte, los titulares de los datos personales (interesados) podrán ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición y portabilidad. Daremos respuesta a su petición sin dilación.

Para el derecho de acceso se facilitará a los interesados la lista de los datos personales de que disponga junto con la finalidad para la que han sido recogidos, la identidad de los destinatarios de los datos, los plazos de conservación, y la identidad del responsable ante el que pueden solicitar la rectificación supresión y oposición al tratamiento de los datos.

Para el derecho de rectificación se procederá a modificar los datos de los interesados que fueran inexactos o incompletos atendiendo a los fines del tratamiento.

Para el derecho de supresión se suprimirán los datos de los interesados cuando los interesados manifiesten su negativa u oposición al consentimiento para el tratamiento de sus datos y no exista deber legal que lo impida.

Para el derecho de portabilidad los interesados deberán comunicar su decisión e informar al responsable, en su caso, sobre la identidad del nuevo responsable al que facilitar sus datos personales.

• Cuando se produzcan violaciones de seguridad DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL, como por ejemplo, el robo o acceso indebido a los datos personales se notificará a la Agencia Española de Protección de Datos en término de 72 horas acerca de dichas violaciones de seguridad, incluyendo toda la información necesaria para el esclarecimiento de los hechos que hubieran dado lugar al acceso indebido a los datos personales. La notificación se realizará por medios electrónicos a través de la sede electrónica de la Agencia Española de Protección de Datos en la dirección: https://sedeagpd.gob.es

Existen hojas de reclamaciones para nuestros clientes en C Hermosilla,60 28001 Madrid

Última actualización 08-06-2018